我的爱用物宝藏真无线蓝牙耳机

转载自小红书用户 4091211

蓝牙耳机真的是我生活里必不可少的东西

平时出门比较多,路上时间又比较长

带着听听音乐时间总会过的快一点

给大家分享一下我的近期快乐:

Chiline 泫音MOJITO+ 蓝牙无线耳机 #Chiline泫音

✨是我超喜欢的桃红金,粉粉嫩嫩也太可爱了吧

精致的充电盒镜面视窗设计不要太贴心

对于女孩子来说镜面看着高级有质感,打开又可以当小化妆镜来用,机身仿海豚鳍造型,和耳朵贴合的更好,而且是玫瑰金+桃花粉双拼配色!!完全治愈了我的少女心!

✨耳机仅重3.5g,上了一上午网课都不会觉得耳朵难受,真的舒适无感了,运动的时候也很稳,甩也甩不掉

续航部分,耳机一次可以使用3~4个小时,搭配充电盒,充满出门一整天也不用担心电量

✨#泫音魔镜 和手机的连接也很方便,打开充电盒盖子,简直秒连,音质部分,高音还有人声都很好,还能够很清楚的听到音乐里的低音细节,不会有廉价耳机的感受。

不管从外观颜值,还是音质舒适度,这款无线蓝牙耳机耳机都是没话说,过节必须安排男朋友一个蓝色!!!不烂大街又好看又好用!