外露狂野,一眼心动

转载自小红书用户 白里透红

无论你是否爱车人士,很少有人,嗯,应该说几乎没有人不喜欢跑车引擎的设计,尤其是中后置引擎这种不需要打开前面引擎盖,而是可直接从车外一眼清楚看见引擎的透明设计。

这道理很简单,人们喜欢看到实物,喜欢直接看到机器实际运转的、赤裸裸的样子。

令人意外的是,相同的设计概念,居然也出现在真无线蓝牙耳机上。

第一次看到Chiline 泫音 Mojito Plus,脑海乍现的第一个念头跟反应,就跟男生看到路边一双驻足的美腿一样。

妈啊,这充电仓居然是透明外露,可以直接看见两只耳机柄。

作为一个男人,嗯,应该是说,作为一名热爱后置引擎跑车的正大光明的豪迈男子,我忍不住多看了几眼。尽管这耳机是粉色,或许不是大多数男性购买者的首选颜色。

穿心镜,一眼动心

Chiline的设计师告诉我们,这是一面穿心镜。

正面看,可以透视两枚耳机。把盒子打开,则是一面反光镜,作用类似女生的化妆镜。

这巧思让我动心。也就是说,以后我只要把盒子打开,就能清楚的看到背后是哪些人在打量我,正在垂涎我英俊潇洒的后脑,准备给我致命的一击。

仅重3.5克

泫音Chiline一向以市面上最为轻巧的耳机而著称。单耳仅重3.5克,采半入耳式设计,所标榜的,是穿戴无感,将使用者的耳部负担减至最轻,轻飘飘,轻到你没有感觉自己其实戴着耳机。

单次充电可使用3.5小时

Mojito Plus充电后单次使用时间长达3.5小时,是泫音系列耳机之中,电力最为持久强劲的。

女王节必备安太岁单品

虽然没有很喜欢充电仓的这种皮革纹的设计,但我还是买了一组,预备在女王节送给家里的太座,因为这种透明开盖,让我想到当初我给她的求婚戒指,也是同样透明可见的设计,就跟我的初心一样,这十多年来没有改变。不唬烂,如果你跟我一样,作为一名先生,正想要如何好好安一下家里的太岁,那么Chiline泫音耳机,尤其是这款Mojito Plus,应该是一个不错的选择。至少她戴着耳机的时候,就不会对你唠叨了。