泫音Hitpods:点燃嘻哈旋风

转载自今日头条用户 咕咕小鸡仔冲鸭

嗨~大家好我又来啦!作为地下8英里忠实粉丝,很早就在微博上看到地下8英里和泫音有合作,要推出一款专门听hiphop的耳机,很有幸申请到了新品内测名额,所以今天为大家带来一款泫音出品的嘻哈耳机HitPods,从名字上就能看出是一款为hiphop所打造的耳机。好啦,话不多说首先让我们从耳机外包开始看起哦,做个迷你小开箱!

我们可以看到HitPods采用了白色硬纸盒包装,整体属于简洁风格,外包非常坚固,不用担心爱机会在运输途中受到碾压变形.打开盒子就可以看到HitPods耳机本体和充电盒,包装盒中还附带各类大小的替换耳塞以及type-c充电线。

HitPods充电盒表面使用了雪地迷彩图案的布料,市面上很少有见到哦!外观潮流炫酷,不用担心沾染指纹,上手第一触感柔和,在寒冷的冬天拿出耳机也不会感到冻手。 充电仓采用磁吸方式固定,不用担心意外掉落会摔开.耳机加上充电盒整体重量适中,拿在手里稍有感觉,但放在口袋里也不会给口袋造成拉拽裤子的感觉。重量如此轻薄不知道续航怎么样,等笔者先用一天感受一下明天再和大家说说哦。

HitPods本体外形大气圆融,黑白双配色彰显帅气,外圈包裹 CNC 精铣亮银铝环,覆盖陶瓷触控面板,正面印有镭雕 Chiline logo,光滑绚丽,手感细腻,非常精致。同时笔者看到HitPods搭载高通 QCC51XX旗舰级芯片,支持 aptX 高品质音频解码,在发声单元方面采用高品质全频动圈,直径为 7mm 的 PU+Ti 复合镀钛振膜,账面数据说的天花乱坠?实际体验才是最重要滴!笔者听下来低频振动感强烈,下潜比较深。很适合听嘻哈风或者重低音歌曲。中高频相对来说柔和一些。没有低音那么激进,高音也不会给人刺耳的感觉,听就来还是比较舒服滴。

而且HitPods还配有三麦智能 ANC 主动降噪,一键触控耳机侧边logo即可开启, 实际降噪效果还不错,在开启的瞬间感受明显,对于公交地铁的连续噪声隔绝较好,即使在嘈杂的地铁也不会被巨大的噪声影响,随时随地远离尘嚣,享受自己的音乐。

先小总结一下下。由于笔者只是第一次拿到耳机。上手第一眼很顺眼。听上去也能带给我些许惊喜。等笔者先享受两天。过几天给大家聊聊完全煲开的HitPods实力到底有多少,续航可以达到什么水平。想要知道的请持续关注我哦!